"Formulación de un Plan de Negocios para la Instalación de una Sanguchería en la Ciudad de Tacna, 2020"

No Thumbnail Available
Date
2020-11-12
Authors
Pilco Arocutipa, Ana Dominik
Huerta Carrasco, Gabriela Esthefanie
Ramos Romero, Yasmin
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
En el presente proyecto se presentará la viabilidad del negocio de sanguchería Mr. Full, donde se venderán 4 variedades de sándwiches, el local contara también con un bar para que las personas puedan venir y pasar un momento agradable. En la ciudad de Tacna existen lugares de comida rápida o en la venta de sándwiches, y vimos una oportunidad de insertarnos en el mercado tacneño debido una creciente demanda de mercado puesto que la comida rápida se ha convertido en una de las opciones más elegidas por los Tacneños; en jóvenes y adultos. Se hizo un estudio del mercado meta, y se vieron posibles respuestas que ayudaran a la empresa a que pueda posicionarse en la mente de nuestro mercado objetivo; se les comento acerca del negocio y fue aceptado de una buena manera. De igual manera se desarrolló un organigrama para la empresa y conocer más de la empresa, también se vio la micro y macro localización para para la empresa. Se decidió hacer el proyecto en la avenida Bolognesi #1115. En cuanto al estudio financiero se determinó la Inversión Inicial, Valor de Venta, los Ingresos y los Costos, tanto unitarios como en soles y los Gastos en general. Así mismo se realizó un Flujo económico y se analizó la rentabilidad del proyecto. La empresa estará acogida al régimen general y a la Sociedad de Responsabilidad Limitada ya que tiene varios beneficios para el tipo de empresa en el que estamos incursionando. En cuanto al análisis económico del proyecto; nos arroja resultados positivos, el COK con 8%, el VAN con 27,739.79 soles y con una TIR del 25.14%.
Description
Keywords
Formulación, Plan de Negocios, Sanguchería
Citation