"Propuesta para la Mejora del Proceso de Venta de Mr. Mojito Gourmet en la Ciudad de Tacna, 2021"

No Thumbnail Available
Date
2021-07-12
Authors
Giglio Somocurcio, Andrea Luciana
Mamani Calderón, Luis Daniel
Salmon Quispe, Renny Gonzalo
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
La presente tesis es un plan de propuesta de mejora elaborado para la pequeña empresa Mr. Mojito Gourmet, en donde se resalta la necesidad de implementar y crear nuevas estrategias que la ayuden a afrontar la situación de crisis actual. Este trabajo tiene como objetivo principal diseñar nuevas estrategias para el proceso de ventas para lograr el realce de las actividades comerciales y la recuperación económica del periodo de perdida por el cierre de actividades. Esta tesis comprende cinco capítulos centrales, en los que se apreciará lo siguiente: El Primer Capítulo, titulado Antecedentes del Estudio, comprende el origen del tema a tratar, la formulación del problema, las justificaciones, objetivos, metodología empleada, alcances y limitaciones; el Segundo Capítulo, titulado Marco Teórico, comprende los tópicos clave que servirán como fundamento para la formulación de propuestas de mejora y estrategias; el Tercer Capítulo, titulado Marco Referencial, comprende la información de la pequeña empresa y un diagnóstico de la misma en el marco actual, realizado a base del pensamiento crítico; el Cuarto Capítulo, titulado Desarrollo del Tema, comprende el trasfondo real de la empresa en base a resultados cualitativos y cuantitativos, el planteamiento de propuestas y planes de acción, culminando con la definición de mecanismos de control; por último, el Quinto Capítulo, titulado Conclusiones y Sugerencias, comprenderá las mismas, las cuales estarán en concordancia con los objetivos y desarrollo de la presente tesis.
Description
Keywords
Propuesta para la mejora, Proceso de venta
Citation