CPT en Contabilidad
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing CPT en Contabilidad by Subject "Calamar"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- Item"Propuesta de Mejora Financiera en el Restaurante Cevicheria Calamar Criollo - 2016"(2017-01-23) Ramos Maquera, Luz Mary Dolores; Flores Chile, Sandra Elizabet; Araca Chura, EdwinNuestro objetivo principal fue el elaborar los estados financieros del Restaurante Cevichería Calamar Criollo a través de diversas investigaciones, entrevistas en donde nos permita realizar un control interno con los estados financieros. Es decir en este proyecto se busca tanto el llevar un control interno contable y el crecimiento del Restaurante Cevichería Calamar Criollo. Dicho proyecto se ha dividido en cinco capítulos: En el primer capítulo, veremos los objetivos, justificación, metodología, alcances y limitaciones del proyecto. En el segundo capítulo, se desarrollan los conceptos teóricos En el tercer capítulo, se realiza una descripción del Restaurante Cevichería Calamar Criollo. En el capítulo cuarto, se desarrolla el tema y las propuestas de mejora en el Restaurante Cevichería Calamar Criollo. Finalmente, en el quinto capítulo, se muestran los resultados obtenidos en el presente proyecto.